アサンプション・チャリティ・デーに向けて。

学校行事|2019.10.03

10月3日(木)

昨日、11月2日に行われるチャリティ・デーに向けて、中高父母の会の集まりがありました。

お忙しい中お集りいただき本当にありがとうございます。

実際に販売される商品の梱包等の作業を、学年ごとにされていました。

詳しい情報は「おもいやり 第27号」(在校生に既に配布している黄色い冊子)

に写真が載っていますのでご覧ください。

チャリティ・デーでは、毎年本当に手の込んだ温かい商品が並びます。

アサンプション国際の制服をモチーフにした商品もたくさんあって、お母様・お父様方の愛を感じられます。

アサンプション・チャリティ・デーについて何かあまり分からないと言いう方もいらっしゃると思いますので、

明日のブログでは、アサンプション・チャリティ・デーについて詳しくご説明したいと思います。