本日は高等学校オープンキャンパスと中学校入試説明会でした。

入試広報|2019.09.28

9月28日(土)

本日は高等学校オープンキャンパスと中学校入試説明会でした。

今回も、これまで同様にたくさんの生徒がお手伝いをしてくれました!!

前回も手伝ってくれた生徒が写っていますね!!

いつもありがとうございます。

生徒たちにも支えられて説明会が行われていることを改めて感じた一日でした。

お越し下さった皆様もありがとうございました!

中学校入試説明会では、各教科から、入試に関してこの場でないと聞けないお話しもたくさんありました。

来てよかったと感じていただけていたら嬉しいです(^^)/

高等学校オープンキャンパスでは部活体験をしていただいたのですが、みなさん楽しめましたでしょうか?

先輩方はみんな優しいのできっと充実していたのではないかなと思います。

私も初めての司会で緊張気味でしたがそんな気持ちも忘れるくらいと〜っても楽しい説明会になりました!

また今後も学校説明会等ございますのでぜひご参加をお待ちしています。

ありがとうございました!