【緊急】6月17日(月)の登校について

お知らせ|2019.06.16

6月16日(日)に発生した、吹田市千里山の警察官襲撃事件への対応について、箕面市、豊中市、吹田市の公立小学校中学校高等学校では、明日の登校について臨時休校を含めた措置をとることを発表しています。
 本校でも近隣地域から登校してくる状況を考え、明日(17日)6時半の時点で、容疑者の身柄確保に至っていない場合、学校を臨時休校と致します。
 生徒の皆さんは安全を第一に考え、不要不急の外出を控えるようにしてください。
 なお火曜日以降の対応につきましては、明日ミマモルメにてご連絡いたします。(教頭)